Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Снос домов по Бульвара Карбышева, дом 11, дом 9
|
vmariamariav | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 09:20 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата merlen80 (  ) vmariamariav, с выбором вас! Я понимаю, как он не просто дался, так как это касается выбора школы и тп. Хорошо устроиться! Спасибо большое. Да это сложно. Это еще ребенок не осознал, что школа меняется.
|
|
| | |
iurist | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:33 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Уважаемые соседи, если вы знакомы с кем-либо из жильцов по адресу: бульвар Генерала Карбышева, д.19, к.5, убедительная просьба передать информацию из соседних тем о проведении собрания - не буду более дублировать, чтобы не спамить - заранее спасибо!
|
|
| | |
Panda | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 17:41 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Соседи! Добрый день, есть новости по переселению? По расселению в НАШЕМ районе.
|
|
| | |
Irfable | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:47 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Цитата Panda (  ) Соседи! Добрый день, есть новости по переселению? По расселению в НАШЕМ районе. у меня нет ни одного смотрового. дом 11. ждемс-) чт-то кажется, что все стухло до осени.
|
|
| | |
Ekaterina333 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:28 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| У меня тоже нет смотровых, дом 9...Зато в подъезде на 1 этаже в выселенной квартире опять живут "гости"из ближней азии....
|
|
| | |
Irfable | Дата: Четверг, 06.07.2017, 17:51 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Цитата Ekaterina333 (  ) Зато в подъезде на 1 этаже в выселенной квартире опять живут "гости"из ближней азии.... вызывайте участкового. он вызывает своих людей и двери закалачиваются. у нас все спокойно в 4 подъезде 11 дома. а до этого 2 квартиры они заселили
|
|
| | |
Ekaterina333 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:19 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Соседи, доброе утро! Свежая информация- Вчера из моего дома две семьи получили трешки на Глаголева 15. Смотровые они получили почему-то в информационном центре.....ДГИ ничего по почте не шлёт...
|
|
| | |
Irfable | Дата: Пятница, 21.07.2017, 09:22 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Цитата Ekaterina333 (  ) Свежая информация- Вчера из моего дома две семьи получили трешки на Глаголева 15. Смотровые они получили почему-то в информационном центре.....ДГИ ничего по почте не шлёт... дом 9? да, у меня аналогичная инфо. Сказали, что кто-то ходил и разносил смотровые по квартирам. В почтовые ящики ничего не кидали.
В доме 11 пусто.
|
|
| | |
Ekaterina333 | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:02 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Irfable, да, 9 дом. Завтра пойду в информационный центр, разузнаю.
|
|
| | |
IrinaMar | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:45 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Добрый вечер, дорогие соседи. В МФЦ поступили смотровые для наших домов. В частности мне (дом 11-1) прислали ордер на просмотр по адресу НО3. Сказали, что на Глаголева двухкомнатных однокомнатных для нас нет. Еще есть смотровые на Мневники. В то же время , новый дом на Жукова начали заселять переселенцами из домов, где планируют строительство метро.
|
|
| | |
Irfable | Дата: Четверг, 03.08.2017, 08:50 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Цитата IrinaMar (  ) новый дом на Жукова начали заселять переселенцами из домов, где планируют строительство метро. дом на Карамышевской набережной?) ну что ж, значит будем судиться. Глаголева 16 мы даем смотровые на Глаголева, а мы прожили 3(!!!) года в сущем аду и на стройке и фига. получите остатки. (у меня окна на живописный вид строящихся домов).
|
|
| | |
Ekaterina333 | Дата: Четверг, 03.08.2017, 09:14 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| IrinaMar, ничего себе..опять НО3...Странно, что сказали про двушки и однушки....Мои соседи на прошлой неделе однушку получили на Глаголева 15...
|
|
| | |
IrinaMar | Дата: Четверг, 03.08.2017, 16:33 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Ходила моя соседка. Ей позвонили из МФЦ, и сказали прийти за ордером. У неё был смотровой на Жукова 49, дом , который уже заселен. На Глаголева её сказали нет квартир. Есть , сказали,на Мневниках. Она попросила посмотреть мой адрес. Там написано НО3.У меня двухкомнатная квартира.Я брать в руки этот смотровой даже не собираюсь . Пусть отправляют обратно. Ей сказали, если не понравится, написать почему и принести обратно в МФЦ По-поводу Карамышевской 60 : знакомые ходили просто так , посмотреть квартиры в новом доме. Их пустили. Сказали, что сидят люди, записывают смотровые ордера и показывают соответствующие квартиры.Но видимо это не для нас.Добавлено (03.08.2017, 16:33) --------------------------------------------- Ошибка: смотровые дают в инфоцентре. Сходила, спросила -почему предлагают НО3, если обещали не предлагать. Девушка в инфоцентре сказала, что ДГИ все равно будет давать эти варианты.Я сказала, чтобы мне не звонили и не предлагали заведомо плохое, на что был ответ: тогда суд.
|
|
| | |
Ekaterina | Дата: Четверг, 03.08.2017, 19:46 | Сообщение # 74 |
Сержант
| IrinaMar, это смотровые дги?
Сообщение отредактировал Ekaterina - Пятница, 04.08.2017, 13:16 |
|
| | |
IrinaMar | Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:13 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Эти смотровые к Кросту приходят из ДГИ.Официальные. С печатями.Крост обзванивает тех, кто им оставил телефон и передает.Мне сказали (Крост), что ездить в ДГИ бессмысленно, что со мной там никто не будет разговаривать. Завтра планирую съездить туда. Девушка ведет себя нагло и самоуверенно. Но она ошибается, если думает, что запугает нас судом. Кто за свои права не борется, тот ничего хорошего не получит. Знаю из опыта 75 кв. Ходила в том году на собрание их с Кростом. Знаю , что те кто не соглашался и сопротивлялся заселению на НО3, в итоге получили Глаголева, остальных заселили в НО3. Нас с бульвара на дорогу....? Я ей предложила самой туда переехать.
|
|
| |
|
|