Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Мневники 23
|
Bloody | Дата: Вторник, 14.07.2015, 13:12 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| абракадабра, Сегодня был в ДЖП получил доки на собственность на новую квартиру, все это заняло буквально 10 минут времени (уточню что живу в доме 23 по улице Мневники уже с января,а старая квартира в пятиэтажке была приватизирована). на днях понесу доки в МФЦ,
Пр-т Маршала Жукова дом 39 корпус 2 ----> Улица Мнёвники дом 23
|
|
| | |
абракадабра | Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:44 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Bloody, поздравляю) вы уже на финишной прямой))
товарищи, подскажите все же по телефону - кто что делал?
|
|
| | |
Alex | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:13 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Цитата абракадабра (  ) товарищи, подскажите все же по телефону - кто что делал?
Первое и необходимое действие: идти в УК и установить: кто производил телефонизацию Вашего дома. У них (УК - Главный инженер) есть (или должна быть) документация на дом. Эта процедура называется "найти кабель" Кабель точно есть, просто искать его никто не хочет. Найдете кабель - телефон через месяц переключат. Если надо компенсацию передподключения (2500 руб.)- позже сообщу как.
Второй вариант: искать кросс (куда провода телефона сходятся) в стояке в коридоре (может быть на этаж выше/ниже).
Третий вариант (не повезло): Оптика МГТС. Посмотрите в коридоре в стояке. Если белая коробка с маркером МГТС, то Вам грозит только GPON с их телефоном.
так что сфотографируйте стояк и к нам
|
|
| | |
абракадабра | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:45 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Alex, спасибо огромное за подробный ответ у нас вроде УК сменили (теперь жилищник) сейчас буду искать этого главного инженера, потому как очень нужно сохранить телефонДобавлено (15.07.2015, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Alex (  ) так что сфотографируйте стояк и к нам это смотреть в общих щитках на этаже?
|
|
| | |
Alex | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:58 | Сообщение # 95 |
Генерал-лейтенант
| Цитата абракадабра (  ) сейчас буду искать этого главного инженера
dez-hm ru/contacts
Цитата абракадабра (  ) так что сфотографируйте стояк и к нам это смотреть в общих щитках на этаже?
Да
|
|
| | |
абракадабра | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:23 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Alex, спасибо. вечером сфоткаю )
|
|
| | |
Alex | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:22 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| абракадабра,
А здесь заявку делали? mgts ru/home/phone/actions/338206/
Ваш адрес вроде проверку проходит, говорит что GPONa только нет (и это хорошо!)
|
|
| | |
абракадабра | Дата: Четверг, 16.07.2015, 08:36 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Alex, делали, они перезвонили и сказали, что нужно ехать в телефонный узел на Тушинскую - и там узнавать можно ли подключить... они типа не знают...
на тушинской телефона нет - надо только ехать.. так что попробуем найти инженера из жилищника - а потом если надо поедемДобавлено (16.07.2015, 08:36) --------------------------------------------- Alex, еще раз спасибо вам за советы
нашли кабель - он медный, сказали теперь ехать на узел и узнавать можно ли переподключить телефон - т.к. кварталы разные

|
|
| | |
Alex | Дата: Четверг, 16.07.2015, 12:37 | Сообщение # 99 |
Генерал-лейтенант
| Цитата абракадабра (  ) нашли кабель - он медный, сказали теперь ехать на узел и узнавать можно ли переподключить телефон - т.к. кварталы разные
абракадабра, Не все так просто. Вы нашли его в щитке на этаже? Я не сомневался, что там он есть. Весь вопрос куда идет кабель от дома. Вот это и надо узнать в УК. Или Вы домовой кабель нашли?
А еще можно просто подключить проводной телефон к телефонной паре в щитке. А вдруг работает? Если нет подходящего переходника, то померить напряжение на контактах. В работающей линии постоянный ток 60В, при звонке переменный 110В. (Так что на язык лучше не пробовать!)
Цитата абракадабра (  ) т.к. кварталы разные Старые пятиэтажки на Вашем новом месте обслуживали АТС 191 и 199. Если у Вас старый номер такое же, то шансы на сохранение номера очень высокие.
|
|
| | |
абракадабра | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:50 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Цитата Alex (  ) А еще можно просто подключить проводной телефон к телефонной паре в щитке. А вдруг работает? Если нет подходящего переходника, то померить напряжение на контактах. В работающей линии постоянный ток 60В, при звонке переменный 110В. (Так что на язык лучше не пробовать!) счас распечатаю и вечером мужу это покажу
нашли в щитке+инженер сказал что подводка к дому есть
+ еще сегодня встретили утром бригаду - которая вроде как собралась мгтс gpon тянуть..в ллюбом случае они все в один голос говорят - что точную информацию о возможности перекинуть номер - скажут только в телефонном узле.. а там блин телефонов нет(( сапожники без сапог надо туда ехать)))
сейчас у нас 199 - так что надеемся - что перекинут
|
|
| | |
MEHTOP | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:31 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Приветствую, господа соседи! Я так понимаю не все гладко в нашем королевстве...)) ну с мусоропроводом еще более-менее понятно...меня другой вопрос мучает...акт приема-передачи квартиры я подписал в мае...на Аэродромной после подписания договора мены мне сказали, что какие-то документы на квартиры от застройщика к ним приходят партиями, т.е. не на весь дом, а как-то еще...соответственно, как только придут документы на мою "хатку" они мне позвонят, соберут весь пакет документов и меня оповестят посредством телефона для того, чтобы я смог получить гербовое свидетельство (квартира в пятиэтажке была приватизирована)...у кого-нибудь есть похожая ситуация? Как вообще происходит этот процесс? А то получается, что оплата начисляется с момента подписания акта осмотра и получения ключей, а пока тут никто не прописан счета не приходят...а прописаться я смогу только после получения документов с Аэродромной...и выкатят они мне счет за все время проживания огого...какойто замкнутый круг...)) или я чего-то не знаю или недопонимаю? Просветите. Спасибо.
|
|
| | |
milrid | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:03 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| ДЖП с Аэродромной переехал на Народного оплчения 33
|
|
| | |
Taritari | Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:06 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Значит УК Капитель от нас отвалилась. То-то сразу появились мусорки и не стало информационных досок в подъездах и футбольных сеток на площадке. Жилищник только мусорками заведует =))) Печально это. Но на Жилищник есть управа на город.мос.руДобавлено (21.08.2015, 13:04) --------------------------------------------- Читала тут про переезд ДЖП на Народного ополчения. Т.е. если мы подавали документы на приватизацию в МФЦ, то идти нам не на Аэродромную, как раньше, а рядышком на Народного? Добавлено (21.08.2015, 13:06) --------------------------------------------- Еще заботит вопрос оплаты электроэнергии. Капитель не шмогла. Теперь Жилищник будет пол года тянуть? В штабе сказали, что вопрос решается на "самом высоком уровне" *палец вверх*. Хотя толком объяснить ничего не могут.
|
|
| | |
milrid | Дата: Пятница, 21.08.2015, 16:46 | Сообщение # 104 |
Подполковник
| Taritari, 109 кабинет на Народного ополчения, по приватизированным квартирам, документы у многих готовы. Сетки как раз повесили новые, но кто-то за ночь срезал((((
Сообщение отредактировал milrid - Пятница, 21.08.2015, 16:49 |
|
| | |
Taritari | Дата: Пятница, 21.08.2015, 18:06 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Цитата milrid (  ) Сетки как раз повесили новые, но кто-то за ночь срезал(((( точно-точно
Цитата milrid (  ) 109 кабинет на Народного ополчения, по приватизированным квартирам, документы у многих готовы. график там такой же? понедельник, вторник, четверг? или каждый день, не знаете?
|
|
| |
|
|