Статистика |

|
|
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Снос домов 74 квартал.
|
Zig | Дата: Суббота, 09.05.2015, 23:30 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хорошево-Мневнист, Вот График проведения общих собраний собственников квартир района Х-М, конкретно ваш дом. Судьба дома вашего решена капитальный ремонт -реконструкция за ваши деньги до 2044 года. Источник: http://szao.mos.ru/regionalnaya_programma_kapitalnogo_remonta/ На собрании лишь уточняется, что у вас будет, либо сформирован специальный счёт, либо счёт через регионального оператора по перечислению денег жильцами. Это даже не оплата за оказанную услугу, а только взносы.
Взносы вашим детям и внукам достанутся.
Народного Ополчения ул. 4 МКД Хорошево-Мневники 15.05.2015/ 18:00 Ярыгина М.Н. 8-495-947-54-80
И дай вам Бог того иметь вдвойне, чего желаете вы мне!
Сообщение отредактировал Zig - Воскресенье, 10.05.2015, 19:16 |
|
| | |
Хорошево-Мневнист | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:47 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Спасибо за информацию!
Детям не достанется, т.к. буду скидывать халупу...
|
|
| | |
Zig | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Цитата Хорошево-Мневнист (  ) Спасибо за информацию! Детям не достанется, т.к. буду скидывать халупу... Если, только скидывать халупу с доплатой в Москве, т.к. цена двушки в "хруще" - 12 лямов, маловато будет. Ан нет, сумасшедший, якут Собянин, сказал что будет двигать Новую Москву в сторону Калуги, тогда только будет квартирка Вашим детям в этом радиусе. Вообще-то, действия этого монголоида ужасно напоминают действия об долбленного укра - Порошенко. Смешно подумать, что Путин не знает, каким беспределом и издевательством над москвичами занимается его холоп. Москвичей он - ненавидит!!! Казалось бы сейчас отопление отключили, меньше платить будем, так нет это Кончито-Якутское, теперь столько же брать будет с июля месяца за кап.ремонт. А в октябре, ещё больше будет, отопления опять включат.
Три дня назад Собянин, он же Кончито - сказал, что увеличит финансирование и площадь строительства в 1,5 раза Московского Метро Под Землёй, а это какие миллиарды рублей под землю закопает! Это вместо того, чтобы сносить старые дома и строить москвичам новые на Земле, Парламентский Центр один чего стоит! Деньги есть, но не про нашу честь.
Пы.Сы. Из жизни, чем старую прохудившуюся кастрюлю запаивать и залатывать, лучше новую купить. По цене ремонта одно и тоже.
Сообщение отредактировал Zig - Вторник, 19.05.2015, 00:32 |
|
| | |
абракадабра | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:41 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Цитата Zig (  ) т.к. цена двушки в "хруще" - 12 лямов, маловато будет. это где такие цены на двушки в пятиэтажках?
|
|
| | |
Zig | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:28 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Цитата абракадабра (  ) это где такие цены на двушки в пятиэтажках? А у вас какие цены на них?
|
|
| | |
абракадабра | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| циан откройте и посмотрите... миллиона на 4 вы точно ошиблись..
|
|
| | |
Zig | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:29 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Цитата абракадабра (  ) циан откройте и посмотрите... миллиона на 4 вы точно ошиблись.. Ну всё зависит от района и от удалённости от метро, а также от многих других факторов. Квартиры с видом на тюрьму вообще дешево стоят.
Сообщение отредактировал Zig - Понедельник, 18.05.2015, 19:01 |
|
| | |
абракадабра | Дата: Вторник, 19.05.2015, 14:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Цитата Zig (  ) т.к. цена двушки в "хруще" - 12 лямов где такие цены???
где????????
|
|
| | |
Zig | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:46 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Цитата абракадабра (  ) где???????? Вологде, где, где, где, где, тааааам, где резной полисад.
Сообщение отредактировал Zig - Четверг, 21.05.2015, 01:19 |
|
| | |
Ultrath | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:05 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Уважаемые соседи а что нибудь известно по дому 6 на улице народного ополчения?
|
|
| | |
Zig | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:53 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Цитата Ultrath (  ) Уважаемые соседи а что нибудь известно по дому 6 на улице народного ополчения? Вам остаётся только дождаться, если до 20 числа вам в почтовый ящик закинут "квитанцию счастья" - оброк на капитальный ремонт вашего дома, тогда это плохое известие, и дом будут реконструировать. А если нет, то напейтесь от счастья - снесут. Вообще 100% в МФЦ на Жукова, 35 в окошках ЖКХ.
Сообщение отредактировал Zig - Понедельник, 13.07.2015, 01:00 |
|
| | |
Alex | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zig (  ) Вам остаётся только дождаться, если до 20 числа вам
Если еще не принесли, то квитанции на оплату можно уже посмотреть на PGU RU
|
|
| | |
Ultrath | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:00 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Нашел список домов кому и в какие сроки будут делать кап ремонт myupravdom . ru / sites / default / files/fieldfiles/programma_832_kapremont . pdf пробелы нужно убрать
|
|
| | |
Tusha | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:34 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| На карбышева 19 платежки за капремонт нет.
|
|
| | |
Zig | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:19 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Не оставайтесь равнодушным к своей судьбе и судьбе Ваших детей или будущих детей, передайте своим знакомым, знакомые своим знакомым. Идёт сбор подписей - "Москвичи против 30-летнего оброка на капитальный ремонт домов" на сайте https://www.change.org. Это касается не только жителей домов подлежащих реконструкции, но и жителей новых построенных домов. В дальнейшем все собранные в электронном виде подписи граждан москвичей, вместе с сопроводительным письмом окажутся в канцелярии Президента РФ - Путина В.В., где им будет принято соответствующие решение. Сам дом не защитит себя!
Сообщение отредактировал Zig - Среда, 29.07.2015, 10:05 |
|
| |
|
|