Приветствую Вас Гость | RSS Сайт жителей района Хорошево-Мневники
WWW.MNEVNIKI.INFO
Форма входа
Логин:
Пароль:
Мневники.инфо Наш район. Каким он был и каким он стал. Что делать? - Форум Хорошево-Мневники Регистрация Вход
Меню сайта



Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Общий форум района Хорошево-Мневники » Наш район. Каким он был и каким он стал. Что делать?
Наш район. Каким он был и каким он стал. Что делать?
GrenaderДата: Пятница, 24.02.2012, 18:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Кандидаты в депутаты муниципального собрания внутригородского
Муниципального образования Хорошево-Мневники г. Москвы

Наш район. Каким он был? Каким он стал? Что делать?

Интерисует Ваше мнение жители района Хорошево-Мневники.

И коротко о на болевшем:

Есть пункт в нашей программе, да и как жителя этого района, меня интересует вопрос о состоянии берега Москва-реки, в районе Набережной Новикова-Прибоя, я помню еще в своем детстве, что берег, это было излюбленное место для отдыха, а сейчас это шашлычная, для приезжих из ближнего зарубежья, а это мусор, битое стекло, пьяные компании, а там гуляют наши дети.

Будем решать вопросы о расширении деятельности некоммерческих детских спортивных секций и творческих кружков для всех желающих

Серебряный бор брошен на произвол судьбы, за последние 20 лет кроме новой «Алеи славы», новых элитных дач и платных пляжей, где проводятся различные коммерческие мероприятия для молодежи, я там не чего не видел, не буду рассказывать о других пляжах, это довольно известный факт.

Давайте рассмотрим два периода в советское время и нынешнее.

Я помню, каким был Серебряный бор в советское время – это очень вкусные бублики, которые продавали на тележках, помните, мороженное, автоматы с газированной водой, для детей например, это было незабываемое впечатление, а это только при въезде, какие там были клумбы с цветами, тир, лодочная станция, берега бездомного озера были отделаны деревянными брусками, мостики все были окрашены, была чистота, беседки, трава вся скошена, на мостиках я помню было много рыбаков, да можно до бесконечности перечислять все положительные моменты того времени, многие жители мне помогут в этом.

И что мы получили сейчас. Я не буду останавливаться на положительных моментах, признаюсь они конечно есть, но что я увидел в общем меня привело в ужас. Лодочная станция разрушена, все заросло травой, такое ощущение, что ты по подаешь в дремучий лес, ни о каких цветах и клумбах, там даже речи быть не может,

А в парке на стадионе «Октябрь»?

Многое можно поправить, если

Сейчас «Единоросы» идут, как самовыдвиженцы и это говорит о многом, они стыдятся своей партийности, в надежде на то, что им поможет административный ресурс и вводя в заблуждение избирателей. По этому я как кандидат от КПРФ, хочу предупредить всех избирателей не делать выводов по самовыдвиженцам, это как правило замаскированные члены партии от «Единой России».

Ну конечно пользуясь случаем хочется всем сказать голосуйте по совести, выбирайте команды, а не самовыдвиженцев которые прячутся от своей партийности и ищут варианты пробраться в муниципалитет, чтоб от сидеться там, еще четыре года не чего не делая.

А с какой программой Вы идете на выборы?

Программа очень простая, это вернуть утраченный статус депутата муниципального образования в г.Москве, который отобрали во время правления Ю.М. Лужкова, если жители нашего района нас поддержат на выборах 4 марта, этот пункт совместно с депутатами Городской думы, мы кандидаты от КПРФ поднимем в первую очередь, что нам это дает, принимать бюджет района, контролировать местные органы власти, то есть взять местную власть под контроль народа, мы в свою очередь, будем отчитываться о проделанной работе перед нашими избирателями.


Справедливость людей, а не суд, должны быть превыше всего.

Сообщение отредактировал Grenader - Суббота, 25.02.2012, 10:46
 
milridДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:23 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемый ,Grenader, Вы, безусловно наивный человек, возможно ли что-либо изменить? Вероятный ответ Вам даст даже первоклашка: "НЕТ". И в этом истинная правда, потому что невозможно вернуть прежний наш любимый район, с аллеями и парками, с теми москвичами, чьи лица нам знакомы.... Я помню, как мой дед сажал деревья в парке на проспекте Жукова, и привозили тогдашние герои-ветераны эти саженцы отовсюду ... Реальный вариант для нас - это научиться жить в новых условиях ... Спасибо Вам за красивые слова и замечательный слоган!
 
GrenaderДата: Вторник, 28.02.2012, 13:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо Вам за комментарий. Вот мы и идем в депутаты нашего района, что-бы не попробовать, а возродить то что у нас отобрали, мы все сейчас бываем за границей и любуемся как у них все здорово, я не хочу здесь проводить какую-то агитацию, но очень хочется сказать, поддержите нас на выборах, 12 лет там сидят одни и те-же, я думаю все догадались кто, вот и получаем то, чего у нас нет, я родился в этом районе, здесь вырос и живу, а кто-то его уродует ради своей наживы (по поводу наживы могу ошибаться). Высказывайте свое мнение, свои замечания, возможно идеи, для нас все интересно и мы хотим знать, что думают о районе наши жители.

С Уважением!


Справедливость людей, а не суд, должны быть превыше всего.
 
Artem_LДата: Среда, 29.02.2012, 13:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А я вот лично иду в депутаты, так как меня просто достало воровство и "круг своих". Самый эффективный способ это остановить - предать этому огласку. Мафия как и деньги - любят тишину. Огласка, например, покажет, что обозначенные на официальных изданиях в управе лыжные трассы согласно карте проходят частично по дачам. А ведь на их подготовку тоже выделены средства. Ремонт одной комнаты, площалью около 80 км. м. обощёлся в новом центре (подчёркиваю: ремонт в НОВОМ) напротив круга трамваев 23 и 28 в 8 миллионов рублей (сказал один из работающих там людей, кто видел смету). Это нормально?
А деревня Терехово и пустыри около неё - что за "яма" почти в центре города?! Может всё же сделаем там парк, а жителям найдём обещанные много лет назад квартиры?!
А так называемые "инвестиционные контракты на реконструкцию кварталов": кто-либо проверял их исполнение?!? Почему растёт плотность и численность жителей района без строительства новых дорог?!?
Я ещё много могу написать. Но больше хочу порвать. Порвать этот порочный круг!
 
GrenaderДата: Вторник, 06.03.2012, 18:07 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Хочется поблагодарить всех жителей нашего района за поддержку кандидатов в депутаты по Хорошево-Мневники. По итогам выборов в муниципальное собрание прошли семь кандидатов в депутаты от КПРФ. Мы поняли что многим нашим жителям не безразлично состояние нашего района, ВЫ НАМ ПОВЕРИЛИ и мы в ответ, будем биться насмерть за Наши с Вами права. Не один житель нашего района не останется без нашего внимания, все вопросы которые мы как депутаты имеем право решать, по закону конечно, будет решен. И это не громкие слова. Еще раз хочу от всех, теперь уже депутатов, поблагодарить всех жителей, которые поддержали своими голосами нас, а это: 1-й округ: Логатская Татьяна Михайловна, 2-й округ: Грузинов Александр Иванович, Земцов Николай Георгиевич, 3-й округ: Покаместова Людмила Алексеевна, Лавринович Артем Вячеславович, Житенев Андрей Геннадиевич, Сидорчук Марина Викторовна.

Справедливость людей, а не суд, должны быть превыше всего.

Сообщение отредактировал Grenader - Вторник, 06.03.2012, 18:08
 
галкаДата: Четверг, 10.05.2012, 17:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
А я против строительства новых дорог! Потому, что это влечет за собой вырубку деревьев, скоро негде будет гулять с детьми и нечем будет дышать!
Очень волнует будущее бульвара на ул.Берзарина, в связи с планируемым строительством дороги.
Это одно из последних оставшихся зеленых мест где гуляют жители нашего района!
Понятное дело, что есть Серебряный бор и набережная, но жителям живущим у м. Октябрьское поле далеко туда добираться. И этот бульвар - последний зеленый островок, который у нас остался! Перспектива в будущем получить шоссе под окнами ужасает...
Понятное дело, что город развивается, растет и, что нельзя уже вернуть то, что было лет 30-40 назад... Но давайте постараемся сохранить, то что осталось от нашего некогда "зеленого" района, пока он не превратился в каменные джунгли и сплошные развязки... Почему, для строительства новых дорог надо вырубать целые бульвары с деревьями, уничтожать детские площадки и газоны??? Неужели нет альтернативы???
 
хомичДата: Четверг, 10.05.2012, 17:36 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2139
Репутация: 46
Статус: Offline
Я тоже слышала про то что этот парк вырубят,вообще ужас какой то,еще боюсь что в один прекрасный день и до сквера на Карбышева доберутся

Нар.ополчения 11
 
NadegdaДата: Четверг, 24.05.2012, 22:41 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: -2
Статус: Offline
Депутаты, жителям необходимо увидеть этот план строительства дороги. Прочла в газете, что вы этот план 26 апреля 2012 на заседании одобрили. А как же мнение житлей? Ведь должны быть публичные слушания по проекту, ведь планируются некоторые участки дороги в 3 метрах от подъездов домов! Мы это уже увидели на примере построенного Звенигородского шоссе в районе развязки на ул. Народного Ополчения.

Система начнёт рушиться, когда ТЫ этого захочешь ( подпись к аватару)
 
GrenaderДата: Пятница, 25.05.2012, 10:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Наша фракция КПРФ воздержалась от данного проекта, это пока план, нас депутатов как и мнение жителей спрашивать не будут, нам это уже объявили открытым текстом, Мэрия решила так и будет!!!!!!, слушания публичные скорее всего будут, только когда пока не сообщают, как только будет известно мы сообщим, по этому нам нужна связь со всеми общественниками нашего района, для быстрого реагирования на эти процессы.

Справедливость людей, а не суд, должны быть превыше всего.

Сообщение отредактировал Grenader - Пятница, 25.05.2012, 10:46
 
галкаДата: Пятница, 25.05.2012, 19:43 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Я готова присоединиться к протестующим, и делать все, что реально могу сделать. Я просто сейчас не представляю, что надо делать, я в растерянности... У меня нет опыта в таких вопросах и организаторских способностей...
Как грамотно действовать? куда обращаться?
первое, что приходит в голову - ходить по району развешивать объявления, раздавать листовки, собирать подписи, в интернете распространять информацию, найти общественников района (объединить их всех вместе и жителей желающих присоединиться) причем 2-х районов - Хорошево-Мневники и Щукино
Я уверена, что большинство жителей еще не знает о предстоящем строительстве дороги (газеты не все читают и в интернете не все сидят) у всех дом, работа, людям не до этого... но если люди узнают, то большинство, не останется равнодушными, и можно попробовать организовать жителей!
причем эта проблема касается не только жителей тех домов непосредственно рядом с которыми будет строиться дорога, а окрестных домов тоже... ну потому, что гулять будет реально негде!
Знаю, что к нам на бульвар приходят родители с детками гулять например с ул. Расплетина, с ул. Тухачевского, Малиновского, из тепличного переулка, те кто живет у м. Октябрьское поле, и другие...
У нас на бульваре проводятся спортивные мероприятия - студенты из ближайщих учебных заведений занимаются физкультурой, есть место где молодые люди играют в футбол, дети катаются на велосипедах, многие люди занимаются бегом, зимой на лыжах катаются (дети и пенсионеры), владельцы собак, опять же выгуливают своих питомцев) Если не будет бульвара, у нас для прогулок останутся только тесные дворы заставленные машинами...
 
GrenaderДата: Пятница, 25.05.2012, 19:55 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Не волнуйтесь, если что-то нужно будет делать, мы обязательно сообщим, в теме Фракция КПРФ, есть телефон для связи, с руководителем нашей фракции.

Справедливость людей, а не суд, должны быть превыше всего.
 
Форум Хорошево-Мневники » Район Хорошево-Мневники » Общий форум района Хорошево-Мневники » Наш район. Каким он был и каким он стал. Что делать?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright © Мневники.ру